영국 사업이민

영국 사업이민 개요

Tier1 Enrepreneur 비자는 영국에서 투자하거나 사업을 운영하는 조건으로 발급해주는 사업 비자입니다. T1E 사업비자를 통한 비즈니스는 부동산 임대를 제외하고 제한이 없으나, 신청자의 전공과 경력을 바탕으로 준비하는 것이 좋습니다. 영국 내 법인설립 및 실질적 사업체 운영을 필요로 하며, 이로 인해 2명 이상의 고용창출을 이뤄내야 합니다.

 

개인 비즈니스 수행을 위한 20만 파운드의 투자금 혹은 5만 파운드 이상을 영국 금융감독원 산하 벤처캐피털 회사나 영국정부펀드의 투자 승인된 비즈니스에 투자하는 조건으로 3년간 유효한 T1E 사업비자를 발급받을 수 있습니다. Entrepreneur Team 제도를 통해 공동투자해 팀을 이루어 사업 계획서를 준비해도 두 가정 모두 비자 발급이 가능합니다. 3년 비자 만료 후, 지속적으로 사업체를 정상 유지하고 있다면 2년 연장이 가능합니다. 결과적으로 초기 T1E 사업비자 발급 이후 5년 후 영국 영주권으로 전환할 수 있습니다.

 

T1E 사업비자는 IELTS 4.5 이상 혹은 영어권 대학학위 취득자라면 신청이 가능하며, 3대 이민이 가능합니다. T1E 사업비자를 통해 현지에서 학업, 사업, 배우자를 통한 취업, 거주의 자유를 보장받습니다.

토마스앤앰코 영국 사업이민

영국의 T1E 사업비자는 투자금을 가지고 신청자의 학력과 경력을 바탕으로 실현가능성이 있고 탄탄한 비즈니스 플랜을 제출하는 것이 가장 중요합니다. 사업자금을 바탕으로 단독으로 비즈니스를 진행할 수도 있고, 혹은 영국에 이미 설립되어 운영되고 있는 회사에 이 자금을 투자하고 Director로 참여하는 것도 가능합니다.

 

T1E 사업비자는 초기 신청도 중요하지만, 영주권 전환 전 1회의 연장이 필요하기 때문에 이에 대한 대비가 매우 중요합니다. 토마스앤앰코는 법률상의 모든 자문은 현지 로펌과 더불어 글로벌 법률 사무소를 이용함으로써 신속하고 정확한 수속 서비스를 제공하고 있습니다. 또한, T1E 비자 승인 이후 연장과 영주권 취득까지의 지속적이고 안전한 컨설팅을 진행합니다.

 

토마스앤앰코는 투자자들을 위해 개인별 맞춤 투자설계부터 영국비자 수속을 통한 영주권 취득, 현지정착 서비스를 전문으로 하는 회사입니다. 독보적 유럽이민 수속경험을 바탕으로 영국 전역에 성공적 정착을 하실 수 있도록 전력을 다하고 있습니다. 토마스앤앰코 유럽이민 데이터베이스를 통해 차별화된 컨설팅을 경험하시길 바랍니다.

영국 사업이민 카테고리

조건1. 20만 파운드의 투자 조건 2. 5만 파운드의 투자
최소 20만 파운드 이상의 투자금으로 개인적 비즈니스를 운영하거나 기존의 영국 회사의 등기이사로 등록할 경우 가능합니다. 영국의 벤쳐캐피털 회사나 정부기관에 비즈니스 플랜을 제출하고 선발되어 최소 5만 파운드 이상의 투자가 확정되었을 때 가능합니다.

영국 사업이민 신청조건

주 신청인

  • 사업자금 확보
  • 영어시험 IELTS 4.5 (B1) 이상 혹은 영어권 대학학위 취득 (미국, 캐나다, 호주 등 국가에 제한이 있음)
  • 무범죄기록
  • 결핵검사서
  • 3개월간 재정증명: £3,310 (가족동반 1명당 £945 추가)에 해당하는 예금이 최소 90일동안 예치

동반 신청인

  • 주 신청인의 합법적 배우자, 동성 배우자, 사실혼에 입각한 동거인
  • 주 신청인의 18세 미만 자녀
  • 주 신청인의 부모 (연로한 부모님의 경우, 실질적으로 동거하는 구체적 증거나 특별한 사유가 있다면 동반 신청가능)

영국 사업이민 수속절차

STEP 1

토마스앤앰코와 상담 및 계약

STEP 2

신청자의 학력 및 경력을 기반으로 비즈니스 컨설팅

STEP 3

비즈니스 플랜 제작 및 3개월간 재정 증명 준비

STEP 4

T1E 비자 서류 준비

STEP 5

비자 승인 후 영국 입국

STEP 6

6개월 내 비즈니스 등록
(총 수속기간 약 6개월)

QUICKMENU
상담예약
세미나예약
카카오톡
투자블로그
간호사블로그

온라인상담 문의